Patate gratinate al formaggio
TM6

Patate gratinate al formaggio

4.2 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1184.6 kJ / 283.1 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
1.7 g
Sódio
449.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas