Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 449.3 mg
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Focaccia a bastone
5h
Tortilla di patate al vapore
45min
Frittelle di riso
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h