Dispositivos e acessórios
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Preparação 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di latte
-
240 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di salame napoletano fette sottili
-
300 g di mozzarella per pizza grattugiata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1433.2 mg
Proteína
37.1 g
Energia
3245.9 kJ /
775.8 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In un sol boccone
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Insaporitore universale
10 Min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min