Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 1433.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pop corn di patate
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Chifeletti
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Barchette feta e bietole
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min