Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Preparação 10min
Total 2h 30min
30 ounce
Ingredientes
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 5 ounce
Sódio
392.8 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes au poulet
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Soupe Ramen
40min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nenhuma avaliação
Salade 'Green Goddess'
10min
Hummus
10min
Cheddar râpé
5min
Fond de légumes (végane)
30min
Sour au citron et gingembre
15min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Limonade
5min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Chili con carne Cuisson lente
7h