Dispositivos e acessórios
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Preparação 25min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.4 mg
Proteína
2.2 g
Energia
565.1 kJ /
135.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Houmous de betterave rouge
10min
Coleslaw
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Nenhuma avaliação
Salade de pâtes au poulet
Nenhuma avaliação
Chutney de poires
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Glace à la noisette
5h 20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min