Dispositivos e acessórios
Carpaccio de betteraves
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cutter+
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Rösti à la courge au four
1h 30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Curry de courge
30min
Chou-fleur tikka masala
30min