Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- sea salt, to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 3 garlic cloves
- long red chillies, for garnishing
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2081.7 kJ / 495.5 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 492.5 mg
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