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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 3 fresh bird's eye chillies trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 833.7 kcal / 3501.4 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Gordura
- 38.9 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 2904.6 mg
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