Dispositivos e acessórios
醃漬黃瓜(TM6)
Preparação 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingredientes
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (opcional)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (opcional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (opcional)1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
2366 mg
Proteína
6.5 g
Energia
477.5 kJ /
114 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
42 Receitas
Taiwan
Taiwan