醃漬黃瓜(TM6)

醃漬黃瓜(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingredientes

  • 棕芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    2 粒
  • 整粒黑胡椒
    2 茶匙
  • 紅辣椒片 (opcional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鮮綜合香草 (opcional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
    3 - 4 根
  • 130 克
  • 蘋果醋
    130 克
  • 2 茶匙
  • 糖 (opcional)
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 2366 mg
Proteína 6.5 g
Energia 477.5 kJ / 114 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...