Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 青蘋果 ,洗淨不削皮,切成可放入進料管的楔形塊,去籽
- 150 克 紅蘿蔔 ,削皮並切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1個洋蔥) (opcional)
- 200 克 高麗菜 ,切除高麗菜心最厚的部分,切成可放入進料管的1-2個楔形塊
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 4 大匙 美乃滋 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 296 mg