蒜香蛤蜊卜卜鍋

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1200 克
  • 米酒
    30 克
  • 蠔油
    50 克
  • 娃娃菜 剝散,切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 4524.3 mg
Proteína 78.8 g
Energia 3115.8 kJ / 744.7 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...