Dispositivos e acessórios
Pane integrale con fichi e noci
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
585.2 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Impasto base per pane
1h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Preparato per pane integrale
10min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane segale e farro
4h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Pagnotta rustica
3h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h