
Dispositivos e acessórios
Pane integrale con fichi e noci
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Nutrição por 100 g
Energia
329.1 kcal /
1376.9 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
48.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
585.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália