Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    600 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opcional)
    2 pizzichi
Ripieno di asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
    300
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    130 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 428 kcal / 1793 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 38.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 564.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...