
Dispositivos e acessórios
Crespelle agli asparagi
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
Crêpes
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero600 g
-
di burro a pezzi + q.b.40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opcional)2 pizzichi
Ripieno di asparagi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)300
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua130 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
428 kcal /
1793 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
564.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália