Dispositivos e acessórios
Carpaccio de polvo
Preparação 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
485 kJ /
116 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Molho sweet chili
40min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cocotes
40min
Cocktail de maracujá
5min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min