Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Escabeche de pernil - TM31
10u.
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Vitela tonnata
50 Min
Quente e frio
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4h 20min