Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Gin fizz com espuma de lima
10min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Mexilhões com caril verde
25min
Flores de curgete recheadas
25min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Patê de fígado
25min