Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 隻 冷凍章魚 (約1000 - 1200 克),切小塊
- 100 克 白酒
- 2 顆 洋蔥 (每顆約80克)
- 2 粒 蒜頭
- 70 克 橄欖油
- 300 克 罐裝切碎番茄, 汁液保留
- 鹽, 適量
- 黑胡椒粉, 適量
- 350 克 長米
- 50 - 100 克 水
- 4 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2026 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14 g