Dispositivos e acessórios
Tarta con cobertura de manzana laminada
Preparação 30min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
-
170 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
1 pizca de sal
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural½ cdita azúcar avainillada casera
-
50 g de agua
Topping
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
-
30 g de azúcar
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
51 mg
Proteína
2 g
Energia
1002 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué de vainilla
55min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Carlota de mango y queso
7h
Pastel de chocolate
40min
Mousse de mamey
2h
Gelato de mamey
35min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pay de calabaza
4h