Dispositivos e acessórios
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Laminado de patatas y cocción
-
800 g de patatas nuevas, con piel
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
-
80 - 90 g de chalotas en mitades
-
½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 hoja de albahaca fresca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
30 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
416.7 mg
Proteína
3.4 g
Energia
993 kJ /
237 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min