Dispositivos e acessórios
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Laminado de patatas y cocción
-
800 g de patatas nuevas, con piel
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
-
80 - 90 g de chalotas en mitades
-
½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 hoja de albahaca fresca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
30 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
416.7 mg
Proteína
3.4 g
Energia
993 kJ /
237 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Espaguetis carbonara
25min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Gazpacho
10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min