Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Coca de sardinas
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min