Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 757.9 mg
Receitas alternativas
Bombones Navideños
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pan de nueces
55min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Pan camembert
2h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Ragout de pollo
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pastel frío de pisto
3h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45 min