Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.65 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
23.87 g
Hidratos de carbono
41.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Mini tortillas de gambas
35min
Pappardelle con langostinos
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h