Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.65 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
23.87 g
Hidratos de carbono
41.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Gazpacho de sandía
10min
Mejillones a la marinera
25min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tiramisú martini
1h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min