Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero al romero con patatas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2852 kJ /
683 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Tortilla de patata
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Patatas con costillas
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h