Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 364.3 mg
Proteína 43.6 g
Energia 2852 kJ / 683 kcal
Gordura 38.6 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...