Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
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