
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 683 kcal / 2852 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de Viena
45min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Menú de Navidad
2h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Limonada
5min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Café ruso blanco
10min
Castañas en Varoma
3h
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Espuma de fresas
5min