Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Cuajada con crumble
2h 10min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Smash burger pita
45min
Nuggets pop corn
45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h