Pierna de cordero al romero con patatas
TM6

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Nutrição
por 1 ración
Energia
2852 kJ / 683 kcal
Proteína
43.6 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gordura
38.6 g
Gordura saturada
14.3 g
Fibra
5.5 g
Sódio
364.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas