![Salt-free chicken stock paste Salt-free chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50787442a80c10ce3884b4c73cb9cfd4/Derivates/7a02b027ecc8a3adef0c6b8a8be2f37a9f8e8a66.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 120 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nutrição
- por 680 g
- Energia
- 2852.2 kJ / 681.7 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 23.4 g
- Sódio
- 746.3 mg
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