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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 200 g button mushrooms brushed clean and cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302.6 kcal / 1270.7 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 1149.4 mg
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