Dispositivos e acessórios
Rosenkohlcremesuppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfreiGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei2 geh. TL
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
487 mg
Proteína
10 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
27 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosenkohlcremesuppe
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35min
Kartoffelcremesuppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min