Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

4.3 132 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosenkohl
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • Speckwürfel
    50 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 10 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 487 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...