Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min