Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Limetten-Maissuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min