
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 339.6 kcal / 1420.9 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 26.4 mg
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche feuilletée
5h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h