Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 26.4 mg
Receitas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Pets-de-nonne
35min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche Nanterre
4h 15min