Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 26.4 mg
Receitas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche feuilletée
5h
Baguette tradition
15h 25min