Dispositivos e acessórios
Brioche italienne
Preparação 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingredientes
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Viennoiserie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâteau flan au chocolat
7h
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Kouign-amann à la framboise
3h
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45min