Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
4h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Croissants au beurre
16hod. 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Choux à la crème
1h 5 min
Chouquettes du goûter
35 λεπτ.
Palmiers au sucre
1h 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min