Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Soufflé normand
45 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Cruffins américains
3h 50min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Brioche Nanterre
4hod. 15min