
Dispositivos e acessórios
Beignets sucrés au potiron
Preparação 20min
Total 1h 20min
17 pièces
Ingredientes
-
400 g de sucre en poudre
-
600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
250 g de fromage blanc nature
-
3 - 4 pincées de sel
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
800 g d'huile de friture
Nutrição por 1 pièce
Energia
599.4 kcal /
2507.7 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
145.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Snacks sains et gourmands
8 Receitas
França
França