Espressogrød med pekannødder

Espressogrød med pekannødder

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
3 portioner

Ingredientes

  • pekannødder uden skind, hele
    60 g
  • havremælk (se tip)
    450 - 500 g
  • instant kaffe
    2 tsk
  • hirseflager
    30 g
  • amarantfrø
    60 g
  • havregryn
    30 g
  • agavesirup
    30 g
  • banan skåret i skiver (1 cm)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 1761 kJ / 420 kcal
Gordura 20 g
Fibra 7.8 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo