Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Preparação 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
3155.9 mg
Proteína
53.8 g
Energia
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Gordura
133.4 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
53.1 g
Hidratos de carbono
413.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Confettura di pancetta
25min
Yogurt al cioccolato
13h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Yogurt allo skyr
12h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Gelato al melone
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Frutta secca dolce e speziata
1h