Dispositivos e acessórios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Preparação 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Tarta adikosh
2h