
Dispositivos e acessórios
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Preparação 40min
Total 50min
12 Stück
Ingredientes
Schokoladenmuffins
-
Mandeln ungeschält100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken140 g
-
neutrales Öl z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl80 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Natron1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
-
Himbeeren, gefriergetrocknet25 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Staubzucker60 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)150 g
-
Himbeermarmelade fein passiert250 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
392 kcal /
1641 kJ
Proteína
6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
75 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dr. Oetker x Thermomix
31 Receitas
Áustria
Áustria