Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Schokokusstorte
6h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30 min
Osterhase
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ruckzuck-Muffins
30min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h