Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Apfeltaschen
1u. 40min
Schokokusstorte
6u.
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3u. 10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Zebrakuchen für Kinder
1u. 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Ruckzuck-Muffins
30 min