Linsensalat

Linsensalat

4.2 310 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
    200 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotten
    25 g
  • rote Zwiebeln
    25 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Rotweinessig
    15 g
  • Olivenöl
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 235 kcal / 989 kJ
Proteína 12 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...