
Dispositivos e acessórios
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter60 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
309 kcal /
1295 kJ
Proteína
4 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha