Dispositivos e acessórios
Fenchel-Risotto
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Gemüsefond720 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
trockener Weißwein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2421 kJ /
578 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 h
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Mangoldrisotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min