Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
ou 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1742 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Crumble aux prunes
40min
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Crumble pomme-cannelle
45 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min