Dispositivos e acessórios
蘑菇嫩雞燉飯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭10 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)250 克
-
蘑菇 切片80 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
高湯220 克
-
鮮奶油30 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
-
巴西利 (裝飾用)5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
185.6 mg
Proteína
26.4 g
Energia
2745.2 kJ /
656.8 kcal
Gordura
40.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
156.7 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan