蘑菇嫩雞燉飯

蘑菇嫩雞燉飯

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蘑菇 切片
    80 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 高湯
    220 克
  • 鮮奶油
    30 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克
  • 巴西利 (裝飾用)
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 185.6 mg
Proteína 26.4 g
Energia 2745.2 kJ / 656.8 kcal
Gordura 40.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 156.7 g
Hidratos de carbono 46.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...