Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake aux baies
1h 15 phút
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Cake à l'orange
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 phút
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min