Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Madeleines
1h
Nœud au lard
2h 10 min.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10 min.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min