Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
ou 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2u. 15min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min