Chunky basil pesto dip

Chunky basil pesto dip

4.8 125 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
340 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    40 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    20 g
  • raw cashew nuts
    160 g
  • extra virgin olive oil to taste, plus extra for covering pesto
    60 g
  • white wine vinegar to taste
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 100.8 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1036.9 kJ / 246.9 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...