Salt-free vegetable stock paste (6 months+)

Salt-free vegetable stock paste (6 months+)

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
370 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    15 g
  • celery stalk cut into pieces
    200 g
  • carrot cut into pieces
    250 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • tomato cut into quarters
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • fresh mushrooms cut into halves
    50 g
  • dried bay leaf (optional)
    1
  • mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
    10 sprigs

Nutrição por 370 g

Energia 505.9 kcal / 2116.9 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 82.9 g
Fibra 33.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 384.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...