
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 żółtka
- 25 g cukru
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżeczka cukru wanilinowego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 139.2 kcal / 582.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 13.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Budyń z syropem klonowym
20min
Portugalski crème brûlée
25min
Płynny budyń – 1200 ml
15min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25min
Krem pomarańczowy
35min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Kisiel cytrynowy
10min
Deser z kaszy manny
20min