Versões compatíveis
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 154 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rucola-Feta-Suppe
35min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Dattel-Speck-Dip
30min
Kräuterkuchen
2h