
Dispositivos e acessórios
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
504 kcal /
2108 kJ
Proteína
19 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
924 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So schmeckt Frankreich
12 Receitas
Alemanha
Alemanha