Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

4.5 405 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, ungeschält
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
    200 g
  • Weißwein
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 504 kcal / 2108 kJ
Proteína 19 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 924 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...