Dispositivos e acessórios
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1147 mg
Proteína
37 g
Energia
2432 kJ /
581 kcal
Gordura
43 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lecker Low Carb!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h