
Dispositivos e acessórios
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
581 kcal /
2432 kJ
Proteína
37 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
1147 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha