Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 135.6 g
- Gordura
- 132 g
- Gordura saturada
- 84.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2363.8 mg
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Choux pastry
2 Std.
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Chocolate sauce
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate ganache
20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10 Min