Versões compatíveis
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 375.3 mg
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