Versões compatíveis
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 375.3 mg
Receitas alternativas
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Ube nut pie
5h 10 min
Banana bread
1 godz. 40 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Amaretto biscuits
30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4sa 40 dk
Easy citrus pie
1 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min