![Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6) Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c2749c5-3330-49de-9921-36d8a0f99b76/Derivates/f133e409-8701-4912-8fe1-956e3c81ef3b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 405 mg
Receitas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 Std. 10 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Celery leaf gremolata
5 min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Poached eggs using blade cover
30min