Turkey Tonnato with Warm Potato Salad

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Turkey
  • potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • medium eggs
    4
  • turkey breast fillets, skinless
    800 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying
  • carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
    50 g
  • onion cut in pieces (3-4 cm)
    50 g
    spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaves
    2
  • water
    500 g
  • pitted olives drained
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Tonnato Sauce
  • anchovy fillets, in oil drained
    6
  • pickled gherkins drained
    2
  • tinned tuna in oil drained
    200 g
  • crème fraîche
    200 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 565.3 kcal / 2365.1 kJ
Proteína 49.3 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 1106.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo