Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 475.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Black rye bread
2 godz. 35 min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min