Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 475.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Mini Gugelhupf bundts
无评分
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
无评分
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Sweet monkey bread
3h
Mini Classic Polish "torts"
2j 30 menit
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 godz. 55 min
Ribollita
50min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min