Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
2h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Lemon curd (TM6)
15 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.