Dispositivos e acessórios
Traditional French vanilla canelé
Preparação 10min
Total 49h 5min
12 portions
Ingredientes
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
744.7 kJ /
178 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Traditional French chocolate canelé
49h
Pistachio 'crème brûlée'
3h 20min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Hojicha Canelé
1h 20min
Pizza in Bianco
1h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Pineapple curd (TM6)
20min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Burnt orange marmalade
14h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min