
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 178 kcal / 744.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional French chocolate canelé
49h
Neapolitan pizza
1h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Chocolate and strawberry domes
51h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min