Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 441.5 mg
Receitas alternativas
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Chinese-style chicken
25min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min