Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 441.5 mg
Receitas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Curried sausages
40 Min
Chinese-style chicken
25 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Festive camembert wreath
1h 50 min